dom, 03 agosto 2025

Notizie

Studio: Meno Carne, Meno Rischio di Cancro

La scienza da ragione ai vegetariani: un consumo eccessivo di carne potrebbe infatti aumentare il rischio di ammalarsi di tumore. La colpa sarebbe della quantità eccessiva di proteine, che potrebbero infatti essere associate all'aumento del pericolo di cancro.
La scoperta è opera di uno staff di ricercatori della Washington University School of Medicine (Usa), che hanno verificato come un consumo eccessivo e prolungato di proteine possa aumentare il rischio di sviluppare alcune forme di cancro, come il cancro alla prostata e il tumore della mammella nelle donne in eta' pre-menopausale,fino, addirittura, ad accelerare il processo di invecchiamento.

Scheda dettagli:

Data: 11 dicembre 2006
Fonte/Casa Editrice: Spiritual Search News
Categoria:
Sottocategoria:
Vegetariani

© 1998-2025 Spiritual - Tutti i diritti sono riservati. Spiritual® e Spiritual Search® sono marchi registrati. La riproduzione anche parziale dei contenuti di Spiritual è vietata. Spiritual non è in alcun modo responsabile dei contenuti inseriti dagli utenti, né del contenuto dei siti ad essi collegati.
Società editrice: Gruppo 4 s.r.l. Codice Fiscale, Partita IVA, Reg. Imp. PD 02709800284 - IT - E.U.
E-mail: informa@spiritual.it

Engineered by Gruppo 4 s.r.l.