Notizie
25 Ottobre: Ritorna la Via delle Spezie
Ritorna l?appuntamento autunnale del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, sul lago di Como, con un tema ricco di storia e di fascino: le spezie.
Vaniglia, cardamomo, badianaS e ancora cannella, noce moscata, curcuma, zafferanoS Spezie rare dal profumo d?Oriente, spezie di casa nostra dalle virtù inaspettate, per cucinare, profumare la casa, tingere tessuti, curarsiS
Per gli appassionati di questo mondo dai mille aspetti e colori il Grand Hotel Villa Serbelloni, classificato tra i migliori 100 alberghi nel mondo e conosciuto oggi anche per la sua beauty-farm, organizza un ?atelier sulle spezie condotto dal famoso esperto Vittorio Castellani, noto anche come Chef Kumalé.
Vittorio Castellani guiderà i partecipanti alla scoperta delle spezie dellÅ’Oriente e dell?Occidente in un itinerario illustrato da diapositive, arricchito da degustazioni, e ricco di racconti e curiosità.
L?iscrizione all?incontro include anche un lunch con menu a tema, creato per l?occasione da Ettore Bocchia, lo chef del Grand Hotel Villa Serbelloni, che ha portato nel 2002 l?Italia al World Gourmet Summit di Singapore e che è il massimo esperto italiano di gastronomia molecolare.
SABATO 25 OTTOBRE 2003
Grand Hotel Villa Serbelloni - Bellagio (Como)
dalle ore 10,00 alle ore 17,00 circa
Quota: Euro 90,00 incluso il lunch
Vaniglia, cardamomo, badianaS
Per gli appassionati di questo mondo dai mille aspetti e colori il Grand Hotel Villa Serbelloni, classificato tra i migliori 100 alberghi nel mondo e conosciuto oggi anche per la sua beauty-farm, organizza un ?atelier sulle spezie
Vittorio Castellani guiderà i partecipanti alla scoperta delle spezie dellÅ’Oriente e dell?Occidente in un itinerario illustrato da diapositive, arricchito da degustazioni, e ricco di racconti e curiosità.
L?iscrizione all?incontro include anche un lunch con menu a tema, creato per l?occasione da Ettore Bocchia, lo chef del Grand Hotel Villa Serbelloni, che ha portato nel 2002 l?Italia al World Gourmet Summit di Singapore e che è il massimo esperto italiano di gastronomia molecolare.
SABATO 25 OTTOBRE 2003
Grand Hotel Villa Serbelloni - Bellagio (Como)
dalle ore 10,00 alle ore 17,00 circa
Quota: Euro 90,00 incluso il lunch