Corso - Vegetariani
Cuciniamo Tofu e Seitan
Firenze - Dal 12/01/2015 al 13/11/2015
Scheda dettagli:
A: Firenze - Italia Data: Dal 12/01/2015 al 13/11/2015
Orario: dalle 10 alle 17
Presso: Firenze, 50100Toscana (IT)
-
Categoria:
Sottocategoria: Vegetariani
Descrizione:
Sento spesso, in giro, persone che si lamentano di come sia impossibile mangiare il Tofu e il Seitan senza saperli cucinare. A questo proposito, metto a disposizione la mia trentennale conoscenza di quest'argomento, per chiunque voglia organizzare un corso di cucina vegetariana, ovunque in Italia. Il corso verterà unicamente sull'uso di Tofu e Seitan per imparare quanto è facile e veloce approntare dei piatti gustosi, sani ed economici con queste due meravigliose proteine vegetali. Nel corso si cucineranno pietanze come:il ragù di Seitan, l'arrosto o le cotolette, deliziose minestre di Tofu o sughi sfiziosi o ancora bocconcini alla piastra e al forno, per finire con i dolci golosi, ricchi di yogurt, miele, cioccolato e frutta fresca. Ma si parlerà anche di combinazioni alimentari, nutrizione energetica, inquinamento alimentare, etc. Il corso sarà articolato in due incontri distinti, dedicati l'uno al Tofu e l'altro al Seitan e, nel costo saranno comprese una ricca dispensa e il pasto.
Buon appetito a Tutti! :0)
Richiedi informazioni
I campi in grassetto sono obbligatori.
Profilo Pubblico di:
Barbara Sambari - Operatrice Olistico-Esoterica
Mi chiamo Barbara e da oltre trent'anni percorro cammini di ricerca interiore. Ho cominciato con lo yoga e l'astrologia, nel 1981, ma le prime domande sul perchè di questa esistenza terrena erano venute molto tempo prima, intorno ai sedici anni. In seguito ho imparato la consultazione attraverso…